Поделиться
Перейти вниз
Сообщения : 3
Дата регистрации : 2018-03-19
Возраст : 18
Посмотреть профиль

Government || Устав сотрудников правительства

в Пн Мар 19, 2018 7:19 pm
ГЛАВА 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ.
1.1 Правительство Оникса, является основополагающим органом осуществляющим власть на территории Штата Оникс.
1.2 Правительство действует согласно действующей конституции и законодательству штата, иным нормативно-правовым актам, а также настоящему уставу.
1.3 Правительство обладает обособленным имуществом, имеет самостоятельный баланс, вправе от своего имени приобретать имущественные и личные неимущественные права и нести обязанности, заключать договоры, быть истцом и ответчиком в суде, имеет расчетные счета в учреждениях банков, имеет круглую печать со своим наименованием, бланки, эмблему и иную символику, утвержденную и зарегистрированную в установленном законодательном порядке.
1.4  Правительство осуществляет работу по комплектованию, учету и архивному хранению документов, образовавшихся в процессе его деятельности.


ГЛАВА 2. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ, ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
2.1 Основной целью деятельности правительства является развитие законодательной и исполнительной власти, поддержание стабильной экономики в штате,а также содействие развитию эффективных форм физического, культурного и духовного воспитания граждан.
2.2 Для достижения уставных целей правительства в порядке, установленном действующим законодательством, осуществляет следующие задачи:
2.2.1 Содействие развитию законодательной системы.
2.2.2 Содействие развитию исполнительной системы.
2.2.3 Создание на территории штата системы организаций, дающей возможность гражданам принимать непосредственное участие в осуществлении власти, независимо от места проживания, через органы местного самоуправления.
2.2.4 Содействие в создании площадок для реализации творческого потенциала граждан, пропаганда культурного развития молодёжи.
2.2.5 Содействие развитию международных связей c другими государствами.
2.3 Правительство организует свою деятельность, исходя из демократических принципов:
2.3.1 Добровольное вступление в состав правительства и выход из него.
2.3.2 Равенство прав всех сотрудников правительства перед уставом.
2.3.3 Свобода слова, уважение к мнению меньшинства на стадии обсуждения вопросов и обязательности для всех выполнения принятых решений.
2.3.4 Выборность и регулярная отчетность.
2.3.5 Коллегиальности в работе правительства.

ГЛАВА 3. СОТРУДНИКИ ПРАВИТЕЛЬСТВА, ИХ ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ.
3.1 Стать сотрудником правительства могут граждане достигшие возраста 18 лет.
3.2 Устройство на работу в правительство и увольнение осуществляется на добровольной основе в индивидуальном порядке на основании личного заявления, поданного на портале штата, или прохождении собеседования. Решение о приеме на работу в правительство принимается руководящими должностями.
3.3 Лицо считается принятым на работу в правительство после одобрения электронного заявления руководящими должностями или прохождения собеседования.

3.4 Сотрудники правительства имеют право:
3.4.1 Принимать участие в деятельности правительства.
3.4.2 Принимать участие в собраниях правительства, конференциях, акциях и других мероприятиях, которые проводит правительство, с разрешения руководящих должностей.

3.5 Сотрудники правительства обязаны:
3.5.1 Признавать и соблюдать устав правительства и решения руководящих должностей, возложенные на них обязанности и поручения.
3.5.2 Соблюдать дисциплину и принимать активное участие в деятельности правительства.
3.5.3 Не допускать действий, наносящих моральный и материальный вред правительству, а также действий, направленных на дискредитацию правительства и подрыв авторитета, не препятствовать достижению целей и выполнению задач правительства.
3.5.4 Подчиняться старшим по должности сотрудникам, если они не противоречат действующей конституции, законодательству или уставу правительства.
3.5.5 Обращаться к старшим по должности сотрудникам с уважением, строго соблюдая субординацию.
3.5.6 Находится в рабочее время на рабочем месте, допустимо отсутствие исключительно с разрешения руководящих должностей.
3.5.7 Отработать срок, определённый договором при устройстве на работу в правительство, либо материально компенсировать досрочное увольнение.
3.5.8 Соблюдать законы и иные нормативно-правовые акты.
3.6 Работа в правительстве прекращается в случаях:
3.6.1 Увольнения из правительства по собственному желанию.
3.6.2 Увольнения из-за нарушения данного устава с занесением в чёрный список правительства.
3.6.3 Осуждения к лишению свободы за совершение преступления по решению суда, вступившего в законную силу.
3.6.4 Отсутствия на рабочем месте более 3-х дней, без заявления на отпуск.
3.7 Правила пользования служебным транспортом
3.7.1 Сотрудникам запрещено пользоваться служебным транспортом в личных целях.
3.7.2 Сотрудникам запрещено пользоваться служебным транспортом без разрешения руководящих должностей.
3.7.3 Сотрудникам запрещено оставлять транспорт повреждённым и не заправленным.
3.8 Правила использования оружия в правительстве
3.8.1 Сотрудникам запрещено пользоваться огнестрельным оружием в зданиях правительства при отсутствии угрозы теракта.
3.8.2 Сотрудникам запрещено использовать и выносить служебный инвентарь вне рабочего времени.
3.8.3 Сотрудникам запрещено выносить оружие, зарегистрированное на правительство, без разрешения руководящих должностей.
3.9 Правила использования рации
3.9.1 Сотрудникам запрещено вести диалог личного характера в локальную и федеральную волну.
3.9.2 Сотрудникам запрещено повторять информацию не несущую государственную важность более двух раз.
3.9.3 Сотрудникам младше должности пресс-секретаря в мэриях и начальника охраны в администрации президента запрещено выходить в федеральную волну.
3.9.4 Сотрудникам запрещено использовать нецензурную лексику и прочую брань в любом ее виде в федеральную и локальную волны.
3.9.5 Сотрудник, выходя в федеральную волну, должен оповестить сотрудником мэрии какого города он является.
3.9.6 Сотрудникам запрещено засорять волну и некорректно использовать рацию.
3.9.7 Сотрудникам запрещено предлагать различного вида услуги в рацию.

ГЛАВА 4. ТАБЛИЦА НАКАЗАНИЙ.
4.1 Сотрудникам запрещено нарушать устав правительства. Наказание: выговор, увольнение, понижение или занесение в чёрный список правительства.
4.2 Сотрудникам запрещено нарушать уголовный кодекс. Наказание: увольнение из организации.
4.3 Сотрудникам запрещено нарушать правила дорожного движения. Наказание: выговор в личное дело.
4.4 Сотрудникам запрещено покидать рабочее место в рабочее время не иначе как в связи с рабочей поездкой. Наказание: выговор или увольнение из организации.
4.5 Сотрудникам запрещено выпрашивать повышение в должности у руководящего состава не иначе как на законных основаниях при выполнении определённого перечня работ. Наказание: выговор в личное дело.
4.6 Сотрудникам запрещено спать на рабочем месте в рабочее время. Наказание: выговор в личное дело.
Примечание: разрешается спать лишь в специально отведёном для этого месте.
4.7 Сотрудникам запрещено пользоваться служебным транспортом без разрешения руководящего состава. Наказание: выговор в личное дело.
4.8 Сотрудникам запрещено грубить, оскорблять коллег, граждан и сотрудников других организаций. Наказание: увольнение из организации.
Примечание: за оскорбление президента, вице-президента, мэра и его заместителей сотрудник будет занесен в чёрный список правительства средней тяжести.
4.9 Сотрудникам категорически запрещено хранение и употребление наркотических веществ. Наказание: увольнение и занесение в чёрный список правительства.
4.10 Сотрудникам запрещено использовать служебный инвентарь в личных целях. Наказание: выговор в личное дело.
4.11 Сотрудникам запрещено воровать предметы из служебного инвентаря. Наказание: увольнение и занесение в чёрный список правительства средней тяжести.
4.12 Сотрудникам запрещено открывать огонь по гражданам без крайней необходимости и невозможностью обойтись без оружия. Наказание: увольнение и занесение в чёрный список правительства средней тяжести.
4.13 Сотрудникам запрещено использовать служебное положение в личных целях. Наказание: увольнение или понижение в должности.
4.14 Сотрудникам категорически запрещено врать руководящему составу в сфере их рабочей деятельности. Наказание: увольнение и занесение в чёрный список правительства средней тяжести.
4.15 Сотрудники, привлекающиеся к уголовной ответственности. Наказание: увольнение из организации.
4.16 Сотрудникам запрещено находиться в игорных заведениях в рабочее время. Наказание: увольнение и занесение в чёрный список правительства средней тяжести.
4.17 Сотрудникам запрещено находиться на развлекательных мероприятиях в рабочее время, не иначе как организованными начальством. Наказание: увольнение из организации.
4.18 Сотрудникам запрещено не подчиняться старшим по должности сотрудникам в пределах их полномочий. Наказание: увольнение из организации.
4.19 Сотрудникам запрещено вступать в конфликты с коллегами и гражданами на рабочем месте. Наказание: выговор в личное дело.
4.20 Сотрудникам запрещено применять физическую силу к коллегам и гражданам. Наказание: увольнение и занесение в чёрный список правительства средней тяжести.
4.21 Сотрудникам запрещено иметь связи в криминальных кругах. Наказание: увольнение из организации.
4.22 Сотрудникам категорически запрещено брать взятки. Наказание: увольнение и занесение в чёрный список правительства высшей тяжести.
4.23 Сотрудникам запрещено использовать транспортное средство не по должности, не иначе как по разрешению начальства. Наказание: выговор в личное дело.
4.24 Сотрудникам запрещено нецензурно выражаться и нести бред в рабочее время. Наказание: выговор в личное дело.
4.25 Сотрудникам запрещено нарушать дисциплину в организации. Наказание: выговор или понижение в должности.
4.26 Сотрудникам запрещено нарушать правила парковки транспортных средств на рабочем месте. Наказание: выговор в личное дело.
4.27 Сотрудникам запрещено обсуждать указы и решения, принятые руководящим составом не иначе как в апелляционных документах. Наказание: выговор в личное дело.
4.28 Сотрудникам запрещено делать не информативные сообщения в каналы правительства по рации. Наказание: выговор в личное дело.
4.29 Сотрудникам запрещено рекламировать продажу или покупку чего-либо в каналы рации правительства. Наказание: выговор в личное дело.
4.30 Сотрудникам ниже должности пресс-секретаря запрещено находиться на федеральном канале правительства. Наказание: выговор в личное дело.
4.31 Сотрудникам запрещено игнорировать сообщения в рацию, касающиеся выполнения заданий от начальства. Наказание: выговор или увольнение из организации.
4.32 Сотрудникам запрещено рекламировать своё предприятие в каналы правительства по рации. Наказание: выговор в личное дело.
4.33 Сотрудникам запрещено повторять в рацию одну и ту же информацию несколько раз подряд не иначе как через минуту. Наказание: выговор в личное дело.
4.34 Сотрудники обязаны указывать, к какой мэрии они относятся, при выходе на федеральную волну. Наказание: выговор в личное дело.
Примечание: не указывать свою принадлежность к организации разрешено только президенту, вице-президенту и советникам президента.
4.35 Сотрудникам запрещено использовать служебный транспорт в личных целях. Наказание: выговор в личное дело.
4.36 Сотрудникам запрещено брать служебный инвентарь не в рабочее время. Наказание: выговор в личное дело.
4.37 Сотрудники правительства не имеют право нарушать установленный дресс-код. Наказание: выговор в личное дело.
4.38 При увольнении 3/3 выговорами Наказание: занесение в Черный список правительства малой тяжести.
4.39 При увольнении По собственному желанию, с нарушением правил общения по рации Наказание: занесение в Черный список Правительственных организаций малой тяжести.
4.40 Сотрудникам правительства запрещено нарушать Устав Правительства, если они исполняют свои прямые должностные обязанности после рабочего дня.Наказание: выговор, увольнение, понижение или занесение в чёрный список правительства.
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения